Новости

С 20 декабря 2023 года закрыто гарантийное обслуживание бренда «Nakamichi»

С 20 декабря 2023 года сервисные центры «Орбис» более не принимают по гарантии электронику производства компании «Nakamichi». Постгарантийное обслуживание и ремонт в платном поле выполняем в полном объеме. Для уточнения адресов гарантийным мастерских по данному бренду вы можете обратиться к производителю.

Гарантийное обслуживание техники KARACA в компании «Орбис»

Турецкая компания Karaca выпускает широкий ассортимент бытовой техники для приготовления пищи и уборки. Бренд был создан в Стамбуле в 1973 году и начинался как небольшой бизнес, специализирующийся на фарфоровой посуде и предметах декора. С 1990 года компания Karaca расширила свою торговую сеть, и количество магазинов достигло 1100. Karaca продолжает расти в сфере розничной торговли, открывая магазины в самых престижных торговых центрах Турции. В 2012 году, после тщательной оценки потребностей клиентов и рынка конкурентов, компания Karaca основала бренд «Karaca Home». В ассортимент бренда входят различные товары для создания домашнего уюта: постельное белье, коврики, столовая посуда, аромасвечи, столовые приборы, предметы декора, большой ассортимент малой бытовой техники и многое другое. Компания «Орбис» предоставляет услуги по гарантийному обслуживанию техники Карача, также обеспечивает ремонт в платном поле.

Прекращение гарантийного обслуживания техники Pioneer в компании «Орбис»

Компания «Орбис» прекращает гарантийное обслуживание техники Пионер с 14 августа 2023 года. Ремонт техники Pioneer на платной основе производится по прежнему.

Компания Эпсон уходит из России

С 1 ноября 2022 года Компания «ЭПСОН СНГ», официальный дистрибьютор техники Epson на территории России прекратила сервисное обслуживание и техническую поддержку своих устройств на территории России.

Все владельцы техники Epson, купленной до 2023 года, в случае возникновения гарантийных случаев должны обращаться по месту приобретения. К гарантийному ремонту в сервисных центрах «Орбис» принимаются аппараты, ввезенные по параллельному импорту компаниями «Эртэкс» и «Радом» и имеющие в гарантийных талонах печати указанных компаний. В случае отсутствия в гарантийном талоне печатей указанных компаний следует обращаться по месту приобретения техники.

Получена авторизация на гарантийное обслуживание аудиотехники брендов «BANG & OLUFSEN», «MARSHALL» и «URBANEARS»

В 1925 году Петер Банг и Свенд Олуфсен открыли свою компанию Bang and Olufsen. Основой их идеологии была нацеленность на технические инновации и дизайн. Компания выпускает широкий спектр Hi-End аудио- и видео- аппаратуры, так же аудиосистемы Bang&Olufsen установлены во многие автомобили высокого класса BMW, Audi, Mercedes-Benz.

Компания Marshall выпускает аудио усилители высокого класса с 1962 года. «Как звучит рок-н-ролл» можно узнать на концертах многих известных рок-групп, ведь усилители там используются компании Marshall. Так же компания выпускает высококачественные наушники и гарнитуры.

Шведская компания Urbanears создает дизайнерские, яркие и при этом качественные наушники, удовлетворяющие вкус как меломанов, так и эстетов.

С 1 октября 2022 года закрыта авторизация по бренду «PRESTIGIO»

С 1 октября 2022 года сервисные центры «Орбис» более не принимают по гарантии бытовую технику и электронику производства компаний «PRESTIGIO», «CANYON», «PERENIO». Для уточнения адресов гарантийным мастерских по данным брендам вы можете обратиться к производителю. Платное обслуживание и ремонт по прежнему осуществляется в полном объеме.

С июля 2022 года получена авторизация по бренду «GAGGIA»

Сегодня итальянская компания GAGGIA S.р.A. – признанный лидер в производстве современных кофемашин для дома, офиса и профессионального использования в ресторанном бизнесе, обладающих широкими функциональными возможностями и стильным дизайном.
Многолетний опыт создания кофемашин, приверженность традициям и желанию идти в ногу со временем являются миссией компании GAGGIA. Непревзойденное качество и высокий уровень надежности выгодно отличают всю кофейную технику данного бренда.
В 1938 году основатель компании Ахилл Гаджия получил Патент на производство кофеварок с использованием передовой, для того времени, системы приготовления кофе, основанной на подаче под большим давлением воде – способе, которым сейчас готовится любимый всеми эспрессо.
Используя эту технологию в дальнейшем, Ахилл Гаджия открыл собственное производство кофеварок сперва с ручным, а затем и с автоматическим управлением, являющихся прототипами современных автоматических и рожковых кофемашин.

С июня 2022 года получена авторизация по бренду «BaByliss»

BaByliss — французская торговая марка электроприборов для ухода за волосами и телом.
Компания BaByliss основана в 1960 году в Париже в результате сотрудничества двух профессионалов господина Лельевра, который изобрел плойку, и господина Флеблама, у которого возникла идея их распространять через профессиональную сеть магазинов.

В 1995 году BaByliss выкупила группа компаний CONAIR, мировой лидер в сфере товаров по уходу за кожей и волосами.

Продукция BaByliss делится на две категории:

для домашнего использования BaByliss Paris
для профессионалов BaByliss Pro

Товарный ассортимент составляют фены, стайлеры, щипцы, бигуди, машинки для стрижки волос, электробритвы, триммеры, эпиляторы, средства по уходу за кожей и т.д.

С января 2020 года получена авторизация по бренду «Gorenje»

Gorenje — словенский бренд малой и крупной бытовой техники.
Название бренда Gorenje происходит от деревни Горенье, где была основана компания.

Gorenje d.d. — словенская машиностроительная компания, мировой производитель бытовой техники со штаб-квартирой в Веленье.

Gorenje входит в десятку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. Около 95% всей продукции, производимой на заводах компании, идёт на экспорт.

По гарантии обслуживаем бренды: ASKO, Gorenje, MORA и Hisense.

С января 2020 года получена авторизация по бренду «Prestigio»

Международный бренд Prestigio более 15 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса.

Продукция Prestigio: смартфоны, телефоны, планшеты на базе операционных систем Android и Windows, ноутбуки, видеорегистраторы, навигаторы, а также интерактивные дисплеи и специальное программное обеспечение ― успешно продается в 30 странах мира.

Prestigio поддерживает стремление к индивидуальности. Слоган бренда «Живи по-своему» передает свободу от стереотипов и важность самовыражения.

Тщательно выбирая только те функции, в которых нуждаются наши клиенты, мы заботимся о гарантии качества продуктов и высоком уровне клиентского сервиса и тестируем каждую единицу товара, чтобы обеспечить лучшее качество по разумной цене.

С ноября 2019 заключен контракт на обслуживание
«Яндекс.Станция»

«Яндекс.Станция» — умная колонка со встроенным голосовым помощником «Алиса», разработанная компанией «Яндекс»; производится в Китае (Гонконг). «Яндекс.Станция» умеет ставить музыку из «Яндекс.Музыки», отвечать на вопросы и озвучивать различную информацию из других сервисов «Яндекса» — погоду, ситуацию на дорогах, адреса и график работы заведений и другое. Также «станцию» через провод HDMI можно подключить к телевизору, монитору или проектору и управлять просмотром видео из онлайн-кинотеатров и видеосервисов — «КиноПоиска» HD, «Яндекс.Эфира» и YouTube.

С июля 2019 года получена авторизация по телевизионному бренду «Xiaomi»

Xiaomi — компания уникальная и работает не так, как большинство китайских брендов электроники: есть подлинная философия дизайна, обеспечены высочайшие стандарты производства, разработана своя оригинальная оболочка для Android и, конечно же, постоянно ведется разработка собственных топовых технологий и железа, которые незамедлительно применяются в новейших гаджетах.

Ключевой ценностью компании стало то, что хорошие и высокотехнологичные устройства не должны стоить целое состояние. И Xiaomi на деле воплощает эту ценность в соотношении высочайшего уровня качества продуктов с действительно невысокой ценой, что практически сразу вывело молодую компанию по уровню продаж и популярности в один ряд с самыми известными мировыми производителями мобильных устройств.

С августа 2019 года получена авторизация по телевизионному бренду «KIVI»

«KIVI» – это современный европейский бренд телевизоров, которые совмещают в себе стильный дизайн, изображение высочайшего качества,
а также быстрый и удобный интерфейс «KIVI Vision» на базе Android. KIVI уделяет особенное внимание системе управления телевизорами,
поэтому разработанный на базе Android, smart-интерфейс «KIVI Vision» делает процесс поиска и управления контентом максимально простым,
адаптивным и дает доступ к широкому выбору приложений. Подробную информацию о бренде и продуктах компании можно найти на сайте компании